Skip Navigation

Flying Pig Uptown

Как оригинальный Хостел Flying Pig мы не можем ждать приветствовать вас снова!

Мы re расположен идеально Центральной промежуточная района музей и моды, парка и площади Лейдсеплейн, где лучших концертных залов, клубов, баров и кафе, Магазины и большинство местных жителей выйти.

... развернуть

Забронировать Flying Pig Uptown

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • Adaptors
  • Book Exchange
  • Café
  • Free City Maps
  • Free WiFi
  • Hairdryers
  • Kitchen
  • Lockers
  • Vending Machines
  • Аренда велосипедов
  • Бар
  • Белье включено
  • Доступ в Интернет
  • Доступ с использованием карты-ключа
  • Завтрак включен
  • Камера хранения
  • Круглосуточный прием
  • Общая комната

General

  • 24 Hour Security
  • Towels for Hire

О Flying Pig Uptown

Как оригинальный Хостел Flying Pig мы не можем ждать приветствовать вас снова!

Мы re расположен идеально Центральной промежуточная района музей и моды, парка и площади Лейдсеплейн, где лучших концертных залов, клубов, баров и кафе, Магазины и большинство местных жителей выйти. Вы получите что реальный чувствовать Амстердам и еще достаточно близко, чтобы район красных фонарей, который находится всего в 15-ти минутах ходьбы.

Свиньи был всемирно известный своей непринуждённой атмосферой с баром Хостел, что каждый ведет речь и, дружелюбный персонал. У нас есть гостевая кухня и бар с Крытый курения, где вы ll встретить много людей. В этом оживленном баре есть тематические вечера, дешевые пиво в городе и ежедневно напитки события!

Каждая кровать в нашем общежитии имеет чтение света, с одно- и двуспальной кровати нары и бесплатные индивидуальные шкафчики в номерах (принести свой собственный замок или купить один стойки для 3). Там s душ и туалет в большинстве номеров. Наши комнаты имеют маленький холодильник и телевизор.

Там s бесплатный завтрак, постельное белье и Интернет; одна цена охватывает все! Flying Pig Uptown предоставляет бесплатный завтрак шведский стол, бесплатное использование нашего приема безопасной для малых ценностей, бесплатная камера хранения, Интернет, Skype и Wi-Fi, книги exchange, бесплатные фильмы смотреть и munchy пищу для продажи! Вы даже можете взять некоторые коньки для свободно.

Этой весной и летом вы сможете насладиться Амстердаме знаменитой зеленой травы в красивые Vondelpark, прямо напротив Flying Pig Uptown, для напитков, курит и пикники. Отъезд бесплатно музыкальные и культурные выступления на сцене парка или играть в игры с друзьями (новый) в вашем босыми ногами.

Если вы работаете в некоторые культуры, музей Ван Гога и Национальный музей Rijksmuseum (с 'Nachtwacht') просто за углом, так же, как красивые концерт здания и буквы «I Амстердам». Вы хотите изучить район красных фонарей, некоторые исторические места или китайский? Просто прогуляться - все это в нескольких минутах ходьбы. Общественный транспорт останавливается рядом, тоже.

Но есть всегда больше: отправиться за покупками в одном из местных рынков (например, Альберт Cuijp в районе Пэйп) или 'девять улочки', выпить пива Heineken в музее Амстердам или имеют дикий вечер в так называемых поп храм Парадизо, расстоянии обхода дома. Вы можете брать некоторые free hostel коньки и поделиться курить, пить и одеяло с друзьями (недавно сделал) на зеленой траве знаменитого парка Вонделпарк. Смеяться голову один из клубов комедии на площади Leidseplein или посетите другие местные районы города.

На стойке регистрации вы можете купить свинья товаров и билеты для нескольких событий. У нас бесплатные экскурсии, ежедневно обновляется Амстердам повестки дня, бесплатный подробная карта Амстердама и скидки на несколько вещей, чтобы сделать в Амстердаме. Вы получаете 50% от входа в клуб Королевства Уинстон с вашей карточкой Flying Pig. Мы также предлагаем трансфер между Амстердамом и Beach hostel.

Мы повторно открыты 24 часа с ночной безопасности и нет комендантского часа или блокировки. Доступ является замками.

Пожалуйста, обратите внимание, что Flying Pig имеет возрастных ограничений; Мы приветствуем гостей свыше 18-вечный молод душой!

Пожалуйста, прочитайте наши вещи в примечание ниже. Мы принимаем только групп до 10 человек через Hostelworld.

Важная информация

Условия

Пожалуйста, принесите этот подтверждения с вами для регистрации заезда.
Наш офис обрабатывает все электронной почты отмены (пн-пт 9 утра - 5 вечера). Срочные отмены или изменения для текущей выходные поэтому необходимо по телефону непосредственно с общежития (87 41 400 + 31 20) по крайней мере 24 часа до даты прибытия (запишите дату и час аннулирования и имя лица, вы говорили).
Не срочных отмены и изменения будет необходимо сделать по электронной почте info@flyingpig.nl. Представьте детали бронирования в вашей электронной почте. Только тогда, когда вы получите персональный ответ с подтверждением вашей отмены вы можете быть уверены, что ваш отмены обработан нами. Незаезде взимается за одну ночь s проживание.
Депозит 10% веб всегда не подлежит возмещению.
Мы уполномочиваем все кредитные карты на день прибытия на сумму в первую ночь. Это разрешение только и будет выпущена вскоре после.
Flying Pig имеет возрастных ограничений; Мы приветствуем гостей свыше 18-вечный молод душой!
Группам более 10 человек должны связаться с нами перед бронированием.

Фотографии

Расположение

Vossiusstraat 46

Карта расположения Flying Pig Uptown

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 627 гостей.

Subscribe to Flying Pig Uptown reviews by RSS

Загрузка...