Skip Navigation

Funky Chickin Apartment

Пожалуйста, обратите внимание, что с праздник оговорки и длинный оговорки (5 или более ночей) - 50% депозита необходимо проводной на наш счет в течение 72 часов после бронирования. Этот депозит только возвращается для 7 дней после бронирования и не подлежит возмещению по любой причине, после 7 дней.

... развернуть

Забронировать Funky Chickin Apartment

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • 24 hour hot showers
  • Internet / Wi-Fi
  • Self-catering Facilities
  • Комендантский час отсутствует

Дополнительно

  • free_linen – БЕСПЛАТНО
  • free_towel – БЕСПЛАТНО

О Funky Chickin Apartment

Funky Chickin Amsterdam is a charming bed & breakfast in the heart of the city. Perfectly situated and conceived with the traveler in mind. You can call it a home away from home.

Centrally located, the Funky Chickin is a great place for the independent traveler to stay in Amsterdam. We are smoker-friendly.

Пожалуйста, обратите внимание, что с праздник оговорки и длинный оговорки (5 или более ночей) - 50% депозита необходимо проводной на наш счет в течение 72 часов после бронирования. Этот депозит только возвращается для 7 дней после бронирования и не подлежит возмещению по любой причине, после 7 дней.

Хорошо вели себя собак приветствуются.

5% городской налог не включен в стоимость.

Оплата наличными только в евро.

Гости до 18 лет-без исключений!

€100 возмещаемый депозит должным образом при регистрации заезда.

Правила отмены бронирования 1 недели.

ГРУППЫ НЕ!!!

Информация о бронировании

Все полностью меблированные апартаменты studio поставляется с мини-кухней (все необходимые приборы, посуда, чай и кофе). Есть 2 односпальные кровати, диван, бесплатный wi-fi, док-станция, основной кабель и с малым плоским экраном телевизора, Ванная с душем, Фен для волос и некоторые туалетные принадлежности и конечно же некурящих атрибутики. Постельное белье и полотенца предоставляются.

Информация о расположении

От центрального железнодорожного вокзала Амстердама ходить через станция площадь и повернуть направо в отеле Victoria. Пешком до следующего угла, пересечь улицу и затем повернуть налево на Martelaarsgracht. Оставайтесь на правой части улицы, которая станет Hekelveld для 100 метров, а затем Spuistraat. Прогулка до номер 90 на правой стороне улицы. Пожалуйста, обратите внимание, что вы должны идти вверх несколько лестницы для того чтобы получить к входной двери и есть курица пропуск в моем окне. Мы рядом с Issan тайский ресторан.

Важная информация

Прибытие

14:00

Выезд

11:00

Условия

Фанки Chickin имеет узкими и извилистыми лестницы, которые не могут быть пригодны для пожилых людей. Пожалуйста не маленьких детей.

Существует стандартный €100 очистка/повреждения/key депозит за апартаменты. Регистрация начинается в 2 вечера и проверить в 11 утра. Четырех человек максимум за каждые апартаменты. Никаких исключений.

Все оговорки регулируются 5% городской налог. Необходимо вызвать, когда вы приедете в Амстердам, чтобы проверить.

Это свойство принимает только cah по прибытии

Отмена бронирования

48hrs

Фотографии

Расположение

Spuistraat 90

Карта расположения Funky Chickin Apartment

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 27 гостей.

Subscribe to Funky Chickin Apartment reviews by RSS

Загрузка...