Skip Navigation

Battistini Taddeo

Расположен на 29 канала Грибоедова, всего за минуту ходьбы от главный проспект Невского проспекта. Мы являемся в 2 минутах ходьбы от Невского пр. наш эксклюзивный местоположения, вы можете видеть на фотографии нашего банка мост и карты.

... развернуть

Забронировать Battistini Taddeo

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • Airport Transfers
  • Parking
  • Завтрак включен
  • Камера хранения
  • Круглосуточный прием

In Room Facilities

  • Tea/Coffee Making Facilities

Parking

  • Бесплатная парковка

О Battistini Taddeo

Расположен на 29 канала Грибоедова, всего за минуту ходьбы от главный проспект Невского проспекта. Мы являемся в 2 минутах ходьбы от Невского пр. наш эксклюзивный местоположения, вы можете видеть на фотографии нашего банка мост и карты. Наши БНБ рядом с этот знаменитый мост! Мы обеспечиваем доступным, цивилизованного жилье с одного или двух человек за номер. Наши «Миланским» имеет четыре номера, каждый с двумя двуспальными кроватями. В некоторых номерах кровати отделены в других вместе. 2 комнаты имеют одна ванная комната.

В комплекте с холодильником, микроволновой печью и эспрессо машина, кухня является Ницца пятно сделать закуску или просто пойти. Кофе и чай всегда свободны.

B & b есть два туалета и два душа. И да, есть горячая вода круглый год, в отличие от большинства квартир в России.

В дополнение к Миланским мы предлагаем целый ряд других услуг.

Это стоит иметь в виду что Санкт-Петербург красоты и богатой культурной жизни является привлекательным в зимнее время, равно как и в летний период.

Фотографии

Расположение

Kanal Griboedova 29

Карта расположения Battistini Taddeo

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 28 гостей.

Subscribe to Battistini Taddeo reviews by RSS

Загрузка...