Skip Navigation

Seaside Cottages

Seaside Cottages

129/1 Moo 3 Mai Khao, Пхукет, Таиланд Карта Отправить другу

Русский

USD

Объект Таиланд Пхукет Seaside Cottages

Seaside Cottages

Фотографии Удобства Карта Streetview отзывы

Пожалуйста, обратите внимание: не делать каких-либо оговорок, если время вашего прибытия вне часы.

Время заезда-1 вечера и 9 вечера только. Мы не принимаем в случае заезда после 9 вечера, когда стойка регистрации закрыта.

Этот сайт не подходит для младенцев и детей до 5 лет. Всех право детей взимается по стандартной ставке и максимум 2 человек в номере.

Забудьте уродливые конкретной Гостиницы, тур группы, липкий тематические парки, показывает урод и животных в клетках, это место, чтобы испытать истинный характер Пхукет.

Остановиться в тихих, наиболее изолированных пляж примерно в 13 километрах к северу от аэропорта в Маи Кхао в традиционной тайской бамбуковые или деревянные пляж хижины. У нас также есть 2 уникальный тур, кирпич построены коттеджи с ванной комнатой en-suite только около 20 метров от пляжа. Кемпинг пространство на пляже и Национальный парк Сиринат также доступна из 120 бат на человека с полным использованием наших объектов. Полностью лицензированный ресторан открыт ежедневно на один из последних оставшихся тихих пляжей Пхукета. Большой ассортимент тайский и английский пищи.

Нет ночных клубов, девочка бары, раздражает рекламирует, торговые центры, западные супермаркеты, пляж поставщиков или пластиковые лежаки и зонтики здесь, просто, как он будет использоваться до жадных разработчиков прибыли уничтожить большую часть этой красивейший остров Пхукет.

Легкий доступ к \'James Bond Island\ и Пханг-Нга-Бей.

Мы находимся в 40 км к северу от города Пхукет и всего в 20 минутах езды на север от аэропорта. Пхукет и других достопримечательностей можно добраться на такси или автобусе от главной дороги около 4 км от курорта. Служба такси и бронирование тура могут быть организованы во время вашего пребывания.

Пожалуйста, убедитесь, что выбран правильный номер, мы не сможем изменить для вас после завершения бронирования.

Описания выше относятся к следующие типы номеров.

Делюкс двуспальная кровать комнатой: Раунд кирпичный коттедж с соломенной крышей. Двуспальная или две односпальные кровати. (Вентилятор и удобства для приготовления чая и кофе) * от 1800 THB / ночь ** стандарт двуспальной кроватью ванная комната общая: деревянный пляж хижины с толщиной двойной матрас на пол. Внутренние размеры: площадь 8 футов (около 2,4 метров включает в себя Электрический вентилятор и освещения) * от 600 THB / ночь ** основные двуспальная кровать общей ванной: традиционный тайский бамбука пляж хижины с двойной матрас на пол. Внутренние размеры: площадь 7 футов (около 2 метров включает накомарник, электрические розетки и освещения. Вентилятор не предусмотрено) * от 500 THB / ночь ** основные 1 кровать частный палатка Кемпинг пространство только, не палатку, вы должны принести свой и на собственную ответственность. Мы не будем отвечать за любой ущерб, оборудование или имущество, в случае плохой погоды включает полное использование всех объектов.

** Взимается выше цены в тайских батах независимо от обменный курс по прибытии минус 10% депозита. Только наличные.

ВАЖНО!

Стойка регистрации открывается в 8 утра и закрывается в 9 вечера, когда мы больше не принимаем, что прибытие вне эти часы и бронь может быть отменена.

Если вы организовать свой собственный транспорт, важно распечатать направления в тайском языке от нашего сайта, чтобы показать ваш водитель, который может не понимать английский или иметь возможность читать карту. Мы не будем отвечать телефон занят периоды или вне рабочие часы, чтобы дать указания.

развернуть

Особенности

  • Бар
  • Белье включено
  • Камера хранения багажа
  • Ресторан

Важная информация

Максимум 2 человек на номер (количество детей как один человек) Обратите внимание, что отель не подходит для младенцев и детей до 5 лет.
Не допускается.
Пожалуйста, дайте нам знаете, если вы договорились на такси или тур компании вам подобрать ранним утром и также обеспечить что они имеют направления, в тайском языке, который можно найти на нашем веб-сайте.
Мы не ответим по телефону до 8 утра или после 9 вечера так это до вас, чтобы сообщить им, как добраться.
Заезд-после 1 pm и проверить до 12 вечера. Если вам нужна более поздних вылета у нас есть комната для хранения багажа и вы можете по-прежнему иметь полное использование наших объектов до тех пор, пока вы готовы оставить.
ВАЖНО!
Стойка регистрации открывается в 8 утра и закрывается в 9 вечера, мы больше не принимаем что прибытие вне эти часы и бронь будет аннулирована.
Питание не подается после 9 вечера, и последние заказы для производства продуктов питания является 8: 00 вечера.

Не ожидают от нас хранить еда и напиток, купил в другом месте. Мы есть ограниченное пространство хранения и будет часто отказываются.

У нас не общественный телефон. У нас есть sim карты, доступные для продажи на 50 THB, который вы сможете использовать в свой мобильный телефон.

Интернет является доступ поблизости, если у вас есть свой собственный компьютер. Мы не поставляем на компьютер для использования клиентами.

Баланс вашего заказа минус 10% выплачивается в тайских бат (только наличными) и на основе нашей обычной цены в местной валюте, независимо от того, обменный курс на время вашего первоначального бронирования.

Если вы не смогли прибыть полный баланс будет взиматься с вашей кредитной карты. Вы должны уведомить нас непосредственно о любых изменениях в бронировании или планы поездок заранее по крайней мере 48 часов, так что вы не оплачиваете не прибытия.

  • отзывы
  • Фотографии
  • Удобства
  • Карта
  • Streetview
Awesome 89%

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

Примечание: За содержимое отображаемых фотографий несет ответственность сеть отелей и/или гостиничный объект. Travellerspoint не несет ответственности за содержание и достоверность этих фотографий.

Удобства

  • Book Exchange
  • Meals available
  • Parking
  • Towels Included
  • Бар
  • Белье включено
  • Завтрак не включен
  • Камера хранения
  • Ресторан

inroom facilities

  • Ceiling Fan