Skip Navigation

Guesthouse Arabella

Если вы путешествуете в Вену со скромным бюджетом, то в гостевом доме «Арабелла», названном в честь его хозяйки, и расположенном в центре города, вы найдёте комфорт, спокойный и безопасный ночлег и гостеприимство по цене, какой в таком дорогом городе, как Вена, просто не встретишь.

Забронировать Guesthouse Arabella

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • Free City Maps
  • Free WiFi
  • Hairdryers
  • Kitchen
  • Towels Included
  • Бесплатный доступ в Интернет

General

  • Laundry Facilities

In Room Facilities

  • Cots Available
  • Tea/Coffee Making Facilities

Sport & Leisure

  • Cable TV

О Guesthouse Arabella

Насладитесь нашими Солнечный номеров и апартаментов с удивительным видом вокруг Вены.

Мы расположены недалеко от Westbahnhof на верхних этажах здания, можно добраться легко поднимается лифт.

Арабелла Guesthouse является только 3 мин ходьбы от Westbahnhof и основные торговые улицы Mariahilfer Strasse.

Если вы ищете разумные с приватной атмосферой является место быть. Владелец Арабелла говорит fluent немецкий, английский и испанский. Она даст вам бесплатную карту города и всю информацию вам нужно по прибытии.

Наши номера являются с частной или общей ванной комнатой, туалетом, полностью оборудованная кухня, Кабельное телевидение и некоторые с красивым балконом. Запрещается курить в номерах, но вы можете курить на балконе.

Линии и полотенца включены в цену, предоставляются услуги прачечной.

Домашние животные являются разрешенных и бесплатно.

Легко и в нескольких минутах ходьбы от всех основных туристических достопримечательностей можно добраться пешком или общественном транспорте.

Raimundtheater, исторический театр играть основном мюзиклов находится позади нашего здания.

Один из самых известных церквей Мария vom осады находится через улицу.

Рядом вы найдете Travelshack, информационный пункт с бар для туристов. Они предлагают туры, Аренда велосипедов, а также дешевые Интернет и телефонные звонки услуги.

Инфраструктура является удивительно; все что вам нужно находится в пределах пешей: крупнейшей торговой улицы Вены Марияхильферштрассе находится всего в 3 мин ходьбы. Там вы найдете дешевые продуктовые магазины, супермаркеты, рестораны, бары, банкоматы, банки, книги и магазинов одежды...

Также расположен в нескольких минутах ходьбы: почтовое отделение, банкоматы, аптеки...

Общественный транспорт: Метро: U3 от Westbahnhof (3 мин пешком), 5 останавливается в центр города Улица Марияхилфер U4 от Маргаретен Guertel (3 мин пешком), 2 остановки до Нашмаркт 3 остановки до города центра Karlsplatz/Оперный дом, 4 остановки до дворца Шенбрунн U6 от Gumpendorfer штрассе (прямо напротив нашего здания), подключение к знаменитого Венского Vine деревень на севере страны. (Гринцинг)

Трамвай: 6 от Марияхильферштрассе Guertel (в фронт нашего здания), соединение Zentralfriedhof.

18 от Марияхильферштрассе Guertel (в фронт наше здание) автобус: 57а от Gumpendorfer штрассе (в фронт нашего здания), подключение к центру города и другие направления во Дворец Шенбрунн.

Nightline автобус: N60 и N64 останавливаются только в передней нашего здания.

Информация - гашения - регистрация время заезда находится между 11 утра и 5 часов.

Время отъезда — 10 утра.

Время прибытия должны быть уведомлены при бронировании.

В случае задержек с прибытием более чем один час, позвоните нам, как мы не имеем 24 h прием.

Аннулирование должно быть объявлено 24 часа до прибытия в электронной почте или телефону.

В случае поздней отмены бронирования или незаезда взимается в первую ночь.

Обратите внимание, что вам придется платить по прибытии наличными, как мы не принимаем кредитные карты.

Есть Банкомат просто за углом.

Важная информация

Условия

Информация - гашения - регистрация время заезда находится между 11 утра и 5 часов.
Время отъезда — 10 утра.

Время прибытия должны быть уведомлены при бронировании.

В случае задержек с прибытием более чем один час, позвоните нам, как мы не имеем 24 h прием.

Аннулирование должно быть объявлено 24 часа до прибытия в электронной почте или телефону.
В случае поздней отмены бронирования или незаезда взимается в первую ночь.

Обратите внимание, что вам придется платить по прибытии наличными, как мы не принимаем кредитные карты.
Есть Банкомат просто за углом.

Фотографии

Расположение

Mariahilfer Guertel 8

Карта расположения Guesthouse Arabella

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Если вы путешествуете в Вену со скромным бюджетом, то в гостевом доме «Арабелла», названном в честь его хозяйки, и расположенном в центре города, вы найдёте комфорт, спокойный и безопасный ночлег и гостеприимство по цене, какой в таком дорогом городе, как Вена, просто не встретишь. «Арабелла» вообще-то в рекомендациях не нуждается и уже который год занимает высокий рейтинг среди бюджетных гостевых домов Вены и получает отличные отзывы от благодарных путешественников из самых разных стран.
Добродушная, бойкая и немного эксцентричная Арабелла со своим мужем Рудольфом (Руди), владельцы и управляющие гостевым домом, делают всё, чтобы вам было удобно и хорошо, включая подробные объяснения, как куда попасть, где дёшево поесть, пользование интернетом в своём личном ноутбуке, бесплатный утренний кофе и даже стирку ваших вещей, при надобности (а это, согласитесь, просто редкость!)
Так как «Арабелла» находится в 5 минутах от станции «Вестбанхоф», которая сама по себе в центре, это прекрасное местоположение, чтобы оттуда легко попасть во все музеи и достопримечательности города на метро, трамвае, автобусе или пешком.
В доме есть чайник, тостер, холодильник, микроволновка и плита для вашего пользования, в самих комнатах у вас будет чистое постельное бельё и полотенца, чистотой душа и туалета вы тоже можете быть приятно удивлены, если сравните условия гостевых домов и общежитий за такую цену скажем, в Лондоне или Нью-Йорке.
Комнаты находятся на 6-м этаже, так что днём здесь светло и из окна видна мини-панорама города. Это не «Ритц» конечно, но уважаемые, ведь мы сколько платим за ночь?!
Мне было очень приятно остановиться у Арабеллы, весело пообщаться с ней и с её мужем, и я была тронута их вниманием, гостеприимством и заботой. Они дали мне возможность переночевать одну ночь из пяти в их загородном доме, когда у них не было свободных мест и мне было трудно найти комнату в центре по такой же цене, они отвезли меня туда на машине, разбудили во-время на следующее утро, когда я участвовала в венском марафоне, отвезли меня в центр; когда я обнаружила, что забыла зарядку для мобильного, Руди быстро разыскал для меня запасной; они даже подарили мне пасхального шоколадного зайчика, словом трудно представить где ещё можно найти такой ночлег в Вене за такую скромную цену.
Я желаю Арабелле и Руди процветания и успеха, благодарю их за приятное проживание в Вене и очень рекомендую их гостевой дом.

В общем
5
Расположение
5
Чистота
5
Цена
5
Удобства
5
Обслуживание
5

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

Subscribe to Guesthouse Arabella reviews by RSS

Загрузка...