Skip Navigation

Alla Vite Dorata

Наши комнаты обставлены с осторожностью и каждый номер отличается от других. Все они полностью восстановлены оригинальные потолочные балки. Некоторые номера имеют открытка с видом на венецианский канал.

... развернуть

Забронировать Alla Vite Dorata

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • 24 hour hot showers
  • Internet / Wi-Fi
  • Internet café
  • Reception (limited hours)
  • Safety deposit
  • Wheelchair accessible
  • Комендантский час отсутствует
  • Кондиционер
  • Принимаются кредитные карты

Дополнительно

  • Завтрак – БЕСПЛАТНО
  • free_linen – БЕСПЛАТНО
  • free_luggageroom – БЕСПЛАТНО
  • free_towel – БЕСПЛАТНО

О Alla Vite Dorata

This small and charming first class inn, recently restored, is situated in the heart of Venice’s historic core, two steps from Rialto bridge and 10 minutes from St Mark’s square, on the picturesque Venetian canal.

Наши комнаты обставлены с осторожностью и каждый номер отличается от других. Все они полностью восстановлены оригинальные потолочные балки. Некоторые номера имеют открытка с видом на венецианский канал.

Все номера оснащены отдельной ванной комнатой, Спутниковое ТВ, Сейф, Мини-бар и индивидуально контролируемые кондиционеры и Отопление. Оборудованный номер доступен для инвалидов.

Информация о бронировании

Все номера оснащены собственной ванной комнатой, Спутниковое телевидение, Интернет доступа (Wi-Fi), Сейф, Мини-бар и индивидуально контролируемый кондиционирования воздуха и Отопление.

Специально оборудованный номер доступен для инвалидов. Завтрак подается в обеденном зале отеля видом на канал. Это изысканный среды элегантный конец, это тоже очень уютно.

Если вы планируете прибыть после 19.30 консультировать прием и договориться с ними для проверки в.

Информация о расположении

От аэропорта Венеции имени Марко Поло по суше: вы можете добраться до Пьяццале Рома квадратных ATVO «Fly автобус», который обеспечивает регулярный трансфер от аэропорта до Венеции, или ACTV автобус номер 5. От Пьяццале Рома принимают вапоретто (Венецианский общественного транспорта лодка) номер 1 к Сан-Марко/Риальто и будет выйти на Ca' Оро остановки.

В конце Калле Ca' Оро улицы повернуть направо на улицу Страда Нуова и будет продолжаться до Кампо Санти Апостоли площади. Затем поверните налево и следуйте подъемник дель Пистор до Рио тера dei Franceschi, где вам будет повернуть направо. Дальше до Рио тера Санти Апостоли и включите левый. Продолжать газетный киоск, поверните налево на Рио тера Барба Frutariol и идти вперед в канал, где вы увидите наш отель «Алла Вите dorada» справа от вас.

Вода: на такси: от аэропорта док взять такси моторная лодка Рио ди Ca' dolce и сойдите в Рио тера Барба Frutariol перед входом в отель.

На моторной лодке Alilaguna: из аэропорта док взять катер Alilaguna (синяя линия) и сойдите на Фондамента Нуове. Идем направо и проехать через мост. На вашей левой взять подъемник деи Spechieri стрит крест Кампо деи Gesuiti площади.

После первого моста продолжить вдоль подъемник Seriman, а затем второй мост и продолжается вдоль подъемник-дель-Spezier, пока не достигнете газетный киоск. Поверните направо на Рио тера Барба Frutariol и пойти на канал. Отель будет справа от вас.

На поезде: от Венеции «Санта Лючия» железнодорожная станция взять вапоретто (Венецианский общественного транспорта лодка) номер 1 к Сан-Марко/Риальто и будет выйти на Ca' Оро остановки. Следуйте указаниям пункта «на самолет, по суше».

На машине: диск прямо через мост от материка в Венецию, не устанавливайте пока не дойдете до площади, где обращаются автобусов. Парк ваш автомобиль в одном из общественных гаражей на площади (Piazzale Roma). Возьмите вапоретто № 1 и выйти на Ca 'd ' oro остановки. Затем следуйте указаниям пункта «на самолет, по суше».

Если вы оставить свой автомобиль на Тронкетто (поворот в конце моста, соединяющего Венецию с материком) принять номер строки 2 до Пьяццале Рома. На Пьяццале Рома взять номер строки в 1 направлении Сан-Марко/Риальто и будет выйти на Ca' Оро остановить и следовать указаниям пункта «на самолет на земле».

Важная информация

Прибытие

13:00

Выезд

11:00

Условия

Если вы планируете прибыть после 19.30 консультировать прием и договориться с ними для проверки в.

Минимальные сроки для отмены без штрафа составляет 7 дней. Оговорки, не отменен в полдень по местному времени 7 дней до даты заезда взимается одну ночь проживания.

Отель оставляет за собой право взимать полную стоимость бронирования для: аннулирование сделано менее чем за 3 дня до прибытия, короткие (незрелые) пребывания после регистрация, поздний заезд (1 день после) и незаезда.

Цена за номер и включает в себя завтрак, налоги и обслуживание заряда предупреждение: местная администрация создала местный налог, который вступит в силу 24 августа 2011 и должен быть урегулирован непосредственно в отеле. Сумма является евро 2,50 за взрослого в сутки. Дети до 10 лет бесплатно. Дальнейшие сокращения или исключения будет рассчитываться на месте.

Отмена бронирования

Клиенты могут отменить бронирование бесплатно заряда до 7 дней до прибытия. После этой даты обвинения будут применяться в свойстве вплоть до полной стоимости бронирования. Депозиты заплатили не подлежит возврату.

Фотографии

Расположение

Cannaregio 4690/B

Карта расположения Alla Vite Dorata

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 27 гостей.

Subscribe to Alla Vite Dorata reviews by RSS

Загрузка...