Skip Navigation

The Greenhouse effect

Отель эффект парниковых выше нашей кофейни и бар, расположенный в самом сердце из старейших, большинство пульсирующие и atmoshperic часть Амстердама, предлагает высокий уровень чистого, веселья и безопасное размещение возможно.

... развернуть

Забронировать The Greenhouse effect

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • 24 hour hot showers
  • Internet / Wi-Fi
  • Safety deposit
  • Self-catering Facilities
  • Бар
  • Комендантский час отсутствует
  • Круглосуточный прием
  • Принимаются кредитные карты

Дополнительно

  • Завтрак – БЕСПЛАТНО
  • free_linen – БЕСПЛАТНО
  • free_towel – БЕСПЛАТНО

О The Greenhouse effect

The Greenhouse Effect Coffeeshop, Hotel, Bar situated right in the heart of Amsterdam- on the edge of the Red Light District.

Отель эффект парниковых выше нашей кофейни и бар, расположенный в самом сердце из старейших, большинство пульсирующие и atmoshperic часть Амстердама, предлагает высокий уровень чистого, веселья и безопасное размещение возможно. Наши гости могут насладиться завтраком (включительно Кроме квартиры) до 12 полудня, каждый день, а также счастливый час цен на пинт пива и сидр весь день в Bar.We парниковый эффект не налагают каких-либо комендантский час, так что прийти обратно как конца (или начала) как вам нравится! Вы можете остановиться в одном из наших уникально оформленных номеров...

Парниковый эффект кофешопом, гостиница, Бар расположен в самом центре Амстердама-на окраине района красных фонарей.

В июне 1997 года в баре Ге зарекомендовала себя как city´s премьер-место для лучших в современной танцевальной и электронной музыки. Ночные DJ´s., как установленных, так и вверх и ближайшие, обеспечили нам завидную репутацию в гедонистической ночной Amsterdam´s. Крупные художники из таких разнообразных backgounds как универсальный яйцо (Сион поезд, ISM, JAH бесплатно), Ninja Tune (ДК & DOM) и Амстердама ввода записей (ДАРРЕН КРОУЛИ) сыграли здесь, и мы гордимся для демонстрации наших собственных собственных талантов ´homegrown´ такие DJ´s ЭМИРОМ, давление, красный глаз, KANDYMAN, ПАТРИС и др. Мы стремимся предоставить лучшие и самые разнообразные DJ´íng талант под одной крышей в Амстердаме и в 1999 году принять его к новым пределам, все для бесплатно и возможно лучшая атмосфера.

Информация о бронировании

Во всех номерах есть цветной телевизор, встроенный Сейф, Мини-бар, все цены указаны за номер в сутки, включая завтрак, Обслуживание и городской налог * selfcatering апартаменты, Завтрак не включен

Информация о расположении

Как приехать к нам?

Путешествующих на самолете: взять аэропорт поезд, идущий до центрального железнодорожного вокзала (около 20 минут) или на такси (около 30 €).

Приходя на поезде: стоя перед CS повернуть налево в направлении церкви Св.Николая, продолжить прямо вперед, и вы достигнете Warmoesstraat.

На машине: Ближайшая парковка дома: Stopera, Bijenkorf, Колк, Виктория. Мы не предлагаем оставить свой автомобиль вне на улицах. Стоимость парковки-это то же самое, и вы гораздо безопаснее.

Важная информация

Прибытие

14:00

Выезд

11:00

Отмена бронирования

Клиенты могут отменить бронирование бесплатно заряда до 2 дней до прибытия. После этой даты обвинения будут применяться в свойстве до полной стоимости бронирования. Депозиты заплатили не подлежит возврату.

Фотографии

Расположение

Warmoesstraat 53

Карта расположения The Greenhouse effect

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 26 гостей.

Subscribe to The Greenhouse effect reviews by RSS

Загрузка...