Skip Navigation

Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Недавно открыт уютный, чистый И КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ(ый) туристов болтаться. Бесплатные звонки в любую страну мира. Правильный выбор для небольших групп и индивидуальных путешественников, а также общежитие Аренда out для больших групп.

... развернуть

Забронировать Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • Adaptors
  • Круглосуточный прием

О Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Недавно открыт уютный, чистый И КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ(ый) туристов болтаться. Бесплатные звонки в любую страну мира. Правильный выбор для небольших групп и индивидуальных путешественников, а также общежитие Аренда out для больших групп. Дополнительный комфорт женского общежития для девушек! Экстремальные туры, пиво и сидр на продажу, много местных советов.

Прямо между старым городом и центром Риги, в нескольких минутах ходьбы от всех основных транспортных узлов и шагах супермаркет, корица Салли вероятно имеет лучшее место в городе.

По прибытии кровати уже сделал с свежего белья и мягкие большое полотенце. Для вашей безопасности есть большие шкафы для общие номера. Все душевые являются частными и замком. В целом общежития, бесплатный Интернет и WiFi. Бесплатные звонки в любую страну мира.

Большой и уютный общий зал и полностью оборудованная кухня есть для вас общаться и насладиться холодным пивом с корицей Sally\ пиво холодильник.

!!! !!! !!! НЕ ОЛЕНЬ СТОРОНАМ РАЗРЕШАЕТСЯ В ОБЩЕЖИТИИ!!! !!! !!!

Информация о Риге и Латвии поставляется и обновляется сотрудниками, которые местные жители с большим количеством общежития опыт и хороших языковых навыков. Вам не нужно будет искать автобус раз на свой собственный, просто проверить информацию Совет, it�s все там. Вы также получите бесплатно карта Риги после вашего прибытия и достаточно информации, чтобы получить вокруг Риги для несколько дней интересным и информативным.

Если вы представляете что-то немного более активных сотрудников примет вам выгрузить несколько раундов с АК-47 или принять вас в национальном парке скользить вниз бобслейная трасса в реальной бобслейная с олимпийскими чемпионами. В летнее время вы можете банджи прыгать из канатной или иметь расслабляющий день kanoeing вниз по течению реки Гауя. Сотрудничество с другими Хостел в Риге дает вам возможность присоединиться к сумасшедший пабов.

Фотографии

Расположение

Merkela 1 3rd floor

Карта расположения Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 137 гостей.

Subscribe to Cinnamon Sally Backpackers Hostel reviews by RSS

Загрузка...