Skip Navigation

Venice-BB-Venezia

Для венецианской жизни символ: только определены, удобные и чистые постели & завтрак, в стратегической позиции, очень легко добраться.

... развернуть

Забронировать Venice-BB-Venezia

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • DVD's
  • Free City Maps
  • Free WiFi
  • Hairdryers
  • Housekeeping
  • Minibar
  • Towels Included
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Доступ в Интернет
  • Завтрак включен
  • Камера хранения
  • Кондиционер

Communications

  • Fax Service

In Room Facilities

  • Tea/Coffee Making Facilities

О Venice-BB-Venezia

Для венецианской жизни символ: только определены, удобные и чистые постели & завтрак, в стратегической позиции, очень легко добраться... Венеция-BB-Венеция-это то, что вы ищете!

В самом сердце Венеции этот восхитительный B & B расположен в старинном здании, построенном в пятнадцатом веке и это всего в нескольких минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Венеции Santa lucia и автовокзал Пьяццале Рома.

Венеция-BB-Венеция был недавно отремонтирован с использованием принципов био архитектуры, через который вы откроете опыт типичной венецианской жизни в истинном духе кровать и завтрак.

Свойство расположен между моста Понте-делле Guglie (шпили мост) и гетто Веккио (старый еврейское гетто) вблизи знаменитого Касин ди Венеция (Венеция ЦПИМП). Эта область полна жизни, расположен в передней до живописного фруктового рынка, десять минут пешком до моста Риальто (Rialto в мост) и двадцать минут до площади Сан-Марко (площадь Святого Марка) во время вашего пребывания вам понравится бесплатный высокоскоростной wi-fi Интернет, Кондиционер и надлежащего итальянский кофе с завтраком каждое утро (завтрак включен).

Пожалуйста, обратите внимание: Континентальный завтрак включен.

Бесплатный высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет.

Номера оснащены кондиционерами.

Венеция Карта и времени таблицы автобус, речных трамваев, поезд включают высокое качество постельного белья (хлопок-сатин или Перкаль хлопка), полотенце, полотенце, мыло, Фен, Тапочки и халаты предоставляются.

Утюг и доска в каждой комнате, уборка в номерах проводится регулярно и периодической замены белья.

Великий предложения для ресторанов, прекрасный район, Гондола и туры в Венеции.

Экскурсии по Венеции и окрестностях возможны по запросу.

Домашние животные приветствуются!

Имущество состоит из двух комнат: он номер имеет удобный футон матрас на платформе двойной татами. Есть ротанговая диван вместе с 1800 около Венеции груди.

Эти элементы объединяются в естественный, комфортно, расслабляющей обстановке. Номер был разработан с использованием эко совместимых материалов для создания чувства гармонии.

Освещение светильники и горшечных растений комбинировать для создания теплой и уютной атмосфере.

Номере, большой и элегантный окно интегрирована с расширенной зеркало, которое дает глубины и светимость большой трафаретной печатью на холсте Ван Гога «Айрис» за кровать и пышные растения обеспечивают уникальный и успокаивающее ощущение.

Кожа шезлонг у окна является идеальным местом для чтения и отдыха.

Пожалуйста, обратите внимание: Регистрация заезда: после 12 pm. (пожалуйста, электронной почте, чтобы уведомить нас о времени вашего прибытия) выезд: до 11 часов утра.

В случае аннуляции за 3 суток до даты заезда, взимается штраф.

В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100% от первой ночи.

Это возможно, по запросу, чтобы добавить дополнительной кровати в двухместном номере и сделать его Трехместный. За дополнительную плату: Euro 30, должна быть выплачена по прибытии. Пожалуйста, сообщите нам, если вам это нужно.

Венеция туристический налог исключены услуги кредитных карт, мы принимаем опреации на вашей кредитной карты, если транзакция отклоняется, мы можем аннулировать Ваше бронирование

Важная информация

Условия

Заезд: после 12 pm. (пожалуйста, электронной почте, чтобы уведомить нас о времени вашего прибытия) выезд: до 11 часов утра.

Услуги кредитных карт, мы принимаем опреации на вашей кредитной карты, если транзакция отклоняется, мы можем аннулировать Ваше бронирование в случае аннуляции за 5 суток до даты заезда, взимается штраф.
В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100% от первой ночи.
Это возможно, по запросу, чтобы добавить дополнительной кровати в двухместном номере и сделать его Трехместный. За дополнительную плату: Euro 35, чтобы быть выплачена по прибытии. Пожалуйста, сообщите нам, если вам это нужно.

Обратите внимание, что дети до 10 лет платить половину цены.

Венеция туристический налог исключены

Фотографии

Расположение

Cannaregio 1333/c,

Карта расположения Venice-BB-Venezia

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 33 гостей.

Subscribe to Venice-BB-Venezia reviews by RSS

Загрузка...