Skip Navigation

Ocean Inn Rio Botafogo

Фотографии Удобства Карта Streetview отзывы

Плюс большое местоположение недалеко от всех основных достопримечательностей Рио, супермаркеты, банки, рестораны, бары, и т.д., мы по-прежнему имеют все это предложить: Наша собственность у переменного тока, ванными комнатами, Wi-fi и 33 плотность матраса (различные тонкие согреванием большинство хостелы в Рио) во всех номерах. У нас есть полностью оборудованная кухня с все, что вам нужно для идеальной едой. У нас есть более чем 100 каналов для вас, чтобы отдохнуть после пляжа. Мы предлагаем завтрак, линий, toals и бесплатный доступ в Интернет для всех наших гостей. У нас есть бар, что вы можете иметь пиво или может быть, попробовать наши Кайпиринья. Владельцы являются бразильцы, но жил в США и Европе, что дает вам местные с satandards услуги международного качества. Мы всегда организуем выйти clubing ночью в лучших клубах и барах. Приходите к нам и вы будете иметь ночь, чтобы помнить в Rio.If, вы должны отменить свой заказ, вы должны сделать это по крайней мере 48 часов до прибытия.Заезд: 14:00Check,: 11:00If вы книгу между 15 декабря и 15 марта вы будет взиматься 50% заранее для того, чтобы осуществить вашу бронь, (не возвращается), вы может связаться с просьбой CVV код кредитной карты используется для бронирования или предоставить залог имущества. Это также применяется, если ваш заказ во время Национальный праздник, новый год, карнавал или Кубок мира

развернуть

Важная информация

Если у вас есть отменить свой заказ, вы должны сделать это по крайней мере 48 часов до прибытия.Заезд: 14:00Check,: 11:00Are, рассмотрены специальные даты все и любые виды национальных праздников, таких как Кубок мира, новый год, карнавал, рок в Рио и специальных мероприятий в городе.Нормальный datesAfter заказа мы вышлем вам по электронной почте для подтверждения кода и безопасности номер вашей карты и мы будем взимать 10% от общей суммы вашего заказа, это не возмещаются.В случае отмены должны связаться с администрацией хостела, в течение по крайней мере 96 часов до заезда, в противном случае мы будем взимать сумму вашего заказа. Отказ отправить код безопасности подразумевает отмену ofreservation без предъявления обвинений в общежитие и без даты refundSpecial: после того, как бронирование вы получите электронное письмо для подтверждения задаваемый код кредитной карты и вы будет взиматься 50% от общей суммы заказа, сумма не подлежит возмещению. 30 дней до даты заезда взимается другая половина заказа, также не подлежит возврату. Отказ отправить на этапе настройкам безопасности код или не оплаты бронирования предполагает отмены бронирования без затрат в общежитие и без возврата. Если есть проблемы с зарядкой карты, хост как 24 hoursto присутствует еще одним средством оплаты.

  • отзывы
  • Фотографии
  • Удобства
  • Карта
  • Streetview
Good 72%

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Примечание: За содержимое отображаемых фотографий несет ответственность сеть отелей и/или гостиничный объект. Travellerspoint не несет ответственности за содержание и достоверность этих фотографий.