Skip Navigation

Jump-In GuestHouse

Прыжок в GuestHouse является расширением Хостел RETRO Молдовы, предлагает по-домашнему в виде двух большие и просторные номера, оборудованные необходимой мебелью. Каждый имеет ключ для вашего комфорта и безопасности. В двухместном номере есть также телевизор, который можно использовать для отдыха.

... развернуть

Забронировать Jump-In GuestHouse

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • 24 hour hot showers
  • Common area / room
  • Communal kitchen
  • Laundry service
  • Reception (limited hours)
  • Комендантский час отсутствует

Дополнительно

  • free_linen – БЕСПЛАТНО
  • free_luggageroom – БЕСПЛАТНО

О Jump-In GuestHouse

We are happy to welcome you to our Jump-In GuestHouse! The cozy atmosphere, great central location, and friendly staff of our GuestHouse will make you feel at home!

Прыжок в GuestHouse является расширением Хостел RETRO Молдовы, предлагает по-домашнему в виде двух большие и просторные номера, оборудованные необходимой мебелью. Каждый имеет ключ для вашего комфорта и безопасности. В двухместном номере есть также телевизор, который можно использовать для отдыха. Есть большая кухня, которая простирается на балкон, где можно приготовить и насладиться компанией других путешественников.

Леди, управляющий в пансионе, Анна, приятный и гостеприимный и может помочь вам с все, что нужно в доме. Даже несмотря на то, что Анна говорит только на румынском и русском, всегда будет кто-то из нашей команды, чтобы помочь вам с необходимой информацией по прибытии.

Информация о бронировании

JumpIn GuestHouse предлагает двухместный номер и 4 кроватями для мужчин и женщин. Двухместный номер с двуспальной кроватью, приходит, в то время как общежитие поставляется с 2 современными двухъярусными кроватями. Постельное белье и постельное белье предоставляются. Частный номер также оснащен телевизор на удобства.

Информация о расположении

От аэропорта: до нас проще всего взять такси, которое стоит 70-100lei (5-8 евро). На общественном транспорте пожалуйста взять автобус из аэропорта до центра города (Штефан чел Маре бульвар и ул. Пушкина) и там сесть на микроавтобус 192 который доступен от перекрестка ул. Василе Александри и Александру чел Бун ул (ходить на Пушкина справа расположен три блока). Попросите водителя остановить в боулинг-клубе на улице Албишоара Крест улицы, и мы находимся в здании только за Боулинг клуб, параллельно с главной улицы: улица Албишоара 78/1, дом 12.

Цена за микроавтобус - 3 лея.

От железнодорожного вокзала: Возьмите любой микроавтобус (122, 160, 103), который идет до центра города (Александру чел Бун ул. и ул. Пушкина), изменить на микроавтобусе 192 и оттуда следуйте указаниям выше.

От АВТОВОКЗАЛОВ: Есть три различные автобусные терминалы в Кишиневе, расположенный довольно на краю города. Самый простой способ достичь прыжок в GuestHouse является взять такси, которое должно стоить не более чем 50 леев (~ 3 евро). Если вы прибываете в Центральный автобусный вокзал, рядом центральный рынок, вы можете получить такси или сесть на микроавтобус #192, который работает на ул. Арменяскэ, недалеко от АВТОВОКЗАЛА. Оттуда следуйте указаниям выше.

Важная информация

Прибытие

14:00

Выезд

12:00

Отмена бронирования

Клиенты могут отменить бронирование бесплатно заряда до 2 дней до прибытия. После этой даты обвинения будут применяться в свойстве до полной стоимости бронирования. Депозиты заплатили не подлежит возврату.

Фотографии

Расположение

str. Albisoara 78/1 Ap 12

Карта расположения Jump-In GuestHouse

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 4 гостей.

Subscribe to Jump-In GuestHouse reviews by RSS

Загрузка...