Skip Navigation

TiflisLux Hostel

Хостел TiflisLux расположен в самом центре Тбилиси, в старом городе, всего 3-5 минут ходьбы от Тбилиси основной проспект Руставели и то же расстояние до метро Руставели / автобусной станции. Это старое здание, который был просто современный ремонт.

... развернуть

Забронировать TiflisLux Hostel

Выбранная дата в прошлом.

О TiflisLux Hostel

Хостел TiflisLux расположен в самом центре Тбилиси, в старом городе, всего 3-5 минут ходьбы от Тбилиси основной проспект Руставели и то же расстояние до метро Руставели / автобусной станции. Это старое здание, который был просто современный ремонт. В хостеле высокие потолки, большие номера и уютную атмосферу. Мы много путешествуют и знаем, что наши клиенты ожидают от нас. Наш большой партнер — апартаменты дом «BERLNLUX» � в Берлине.

Двух этажный дом имеет балконы с фантастическим видом на древней крепости и горы над городом. Хостел расположен Центральный, но вы найдете области довольно удивительно для находясь в центре, и если вы хотите насладиться шумной части города (ночной), вы будете иметь много исходящих возможностей, вам потребуется всего 5 минут, чтобы добраться туда.

TiflisLux общежитие с топ местоположение находится в окружении достопримечательностей и мест для любителей культуры и весело влюбленных. Отсюда вы можете легко изучить город. Метро даст вам дешевый, быстрый и легкий доступ к весь город. Если вы хотите путешествовать по всей Грузии мы можем помочь вам спланировать свое путешествие и может рекомендовать общежитий по всей стране.

Общая комната общежития: партия место, где атмосфера может быть громкий и энергичный, с большим количеством питьевой по-грузински или охлажденные и беззаботным. Там вы можете найти бесплатный доступ в Интернет в весь дом, Wi-Fi, закуски, холодные и горячие напитки (чай и кофе). Все наши номера Солнечный и предоставляет вам удобные кровати, чтобы насладиться ваш сон.

Две ванные комнаты с горячей водой в течение всего дня. Чистые листы, Камера хранения багажа, просторные шкафы, личный вилки, Прачечная и кухня. Мы всегда убедитесь держать душ, кухня и спальни очень чистой. У вас есть много продуктов, рынков, магазинов, ресторанов, кафе, пабы вокруг. Наше место идеально подходит ходить по магазинам на проспекте Руставели.

Мы предоставляем услуги стойки регистрации 24 часа, без блокировки. Наш дружелюбный многоязычный персонал предоставит вам помощь или консультации, будь то, что лучшее место, чтобы съесть или просто Погода прогноз.

Наслаждайтесь красотой старого города и встретить много хороших людей в районе. Арендовать велосипед или скутер и Роув вокруг города и окрестности или просто остаться дома и наслаждаться компанией likeminded людей.

Здесь в хостеле TiflisLux мы сделаем все возможное чтобы ваше пребывание было как приятным, насколько это возможно.

TiflisLux общежитие не будет просто место вам арендовать кровать, которую мы хотим быть причиной вашего праздником. Наслаждайтесь комфортом, что мы предоставляем и быть частью нашего общежития. Мы будем рады видеть вас в нашей гостинице и помочь вам в получении незабываемого отдыха в Грузии.

Наши номера: - классический двойной кровати частные - общие - один стандарт 4 кровати (женский частный) - санузел - один стандарт 4 кровати (смешанная частная) - санузел - Улучшенный частные кровать - санузел - кровати (частный семейства) Стандартный 6 - общей ванной - люкс 8 мест (обоего пола) - санузел - кровати (обоего пола) номер 10 - общей ванной Обратите внимание: пожалуйста, свяжитесь с нами после прибытия, чтобы сообщить о времени прибытия.

Мы принимаем только наличные деньги в качестве оплаты по прибытии.

Дополнительно: Кухни, шкафы Прачечная, Камера хранения холодильник и микроволновая печь Личные балконы вилка не локаутов 24 часа-регистрация бесплатный Wi-Fi во всем хостеле бесплатные чай и кофе 24 часа.

1-2 мин ходьбы до рынка и магазины 3-5 мин. пешком до метро Руставели 5-7 мин. пабы, рестораны, кафе...

Холодильник пива: 2 лари за можно Отмена политики: 3 дней мы принимаем только наличными по прибытии.

Время заезда: 13: 00 Выезд: 13: 11: 00 Завтрак не включен.

Налоги включены.

Важная информация

Условия

Пожалуйста, обратите внимание: Отмена политики: 3 дней мы принимаем только наличными по прибытии.
Время заезда: 13: 00 Выезд: 13: 11: 00 Завтрак не включен.
Налоги включены.

Фотографии

Расположение

Barnovi Street 23 Barnovi Street 23

Карта расположения TiflisLux Hostel

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

*  Оценка популярности основана на комбинации рейтинга Travellerspoint и других сайтов. Оценка этого места проживания выполнена по отзывам 8 гостей.

Subscribe to TiflisLux Hostel reviews by RSS

Загрузка...