Skip Navigation

Crocus

Крокус-новый гостевой дом и находится в ведении нашей семьи.
В фойе, зал для завтраков и номера у нас очень уютная семейная атмосфера.

В Crocus есть 6 комнат для 12 человек. Во всех номерах есть душ и туалет с горячей и холодной водой.

... развернуть

Забронировать Crocus

Выбранная дата в прошлом.

Удобства

  • Free WiFi
  • Hairdryers
  • Kitchen
  • Lounge
  • Доступ в Интернет
  • Завтрак включен
  • Кондиционер

General

  • Laundry Facilities

О Crocus

Крокус-новый гостевой дом и находится в ведении нашей семьи.

В фойе, зал для завтраков и номера у нас очень уютная семейная атмосфера.

В Crocus есть 6 комнат для 12 человек. Во всех номерах есть душ и туалет с горячей и холодной водой. Мы предлагаем хороший и вкусный завтрак, который включает в цену.

Очень уютная атмосфера в гостевом доме. Это новый, комфортабельный гостевой дом. Он расположен недалеко от центра города и в около 25 км от международного Манас в стоимость номера входит вкусный завтрак.

Мы также предлагаем следующие дополнительные услуги: мы можем управлять возможностями в любую точку города. Мы их также можно встретить в аэропорту Бишкек и может управлять их в аэропорт.

(1 км * 0,25 $)

Мы можем показать гостям красивые места в районе гор вокруг Бишкека мы можем сопровождать гостей через город - осмотр достопримечательностей Бишкека с Путеводитель по городу (Путеводитель по городу: 20$ в день) гости могут приобрести карты нашего города и Республики, открытки с сайта видя Кыргызстана мы предлагаем гостям услуги прачечной

Важная информация

Условия

Гостевой дом предлагает: уютное размещение в 6 двухместных номерах для 13-14 человек. В первой половине дня мы служим вкусный завтрак. На первом этаже работает круглосуточно, где вы можете купить карты и сувениры и гостевой зал ресторан. Во всем доме гостя обуздание семейной атмосферой.

Коридор, фойе и лестничные открытия украшены пейзажами и видом Кыргызстана, работает на местные мастера прикладного искусства, а также интересных и необычных продуктов, которые были вырезаны из дерева.

В каждом номере есть туалет и душевая комната с холодной и горячей воды, маленький холодильник, доступ в Интернет, Телевизор. Мебель выполнена из натурального дерева. Из окон Гостевой дом, оставив на юге открывается великолепный вид на Кыргызской Ала-ТОО - один хребта Тянь-Шаня. Есть красивые клумбы перед входом в гостевой дом, также посадочных мест, где можно отдохнуть и посидеть на свежем воздухе.

Фотографии

Расположение

Kyrgyzstan, Bishkek city, st. Komsomolskaya 5.

Карта расположения Crocus

Нажми для увеличения карты

Другие варианты неподалеку

Отзывы гостей

Вы останавливались здесь? Напишите отзыв

Subscribe to Crocus reviews by RSS

Загрузка...